VESTIAIRES DU STADE DELAUNE

GRAND-QUEVILLY (76)

MAÎTRE D’OUVRAGE
COMMUNE DE GRAND-QUEVILLY

MAÎTRE D’ŒUVRE ATELIER TMF

PHASE ÉTUDES

SUPERFICIE 380,16 M2 (SU)

BUDGET 931 000 € HT

MISSION BASE+OPC

Perspectives : atelier tmf

PLAN RDC

Construction de nouveaux vestiaires au stade Delaune Grand-Quevilly

Le projet consiste en la réalisation d’un bâtiment de vestiaires pour les joueurs du stade. (Professionnels ou apprenants). Il comprend une succession de locaux donnant directement sur l’extérieur : 4 vestiaires, y compris leurs douches et sanitaires, deux vestiaires arbitres, une infirmerie, un accueil pour les parents et des locaux techniques.

Le bâtiment est long, étroit, à rdc, installé parallèlement au terrain de football. Sa longueur est celle du terrain. Sa façade sud se plie vers l’intérieur pour offrir un creux abritée de la pluie.

Les ouvertures sont toutes identiques, une porte accompagnée d’une fenêtre, seul l’espace le plus en creux, celui de l’accueil des familles possède une fenêtre plus généreuse.

Le bâtiment est blanc pour répondre au bâtiment existant des années 30.

Il est en béton, peint en blanc. Sa toiture en légère pente est couverte d’une membrane d’étanchéité blanche également. La façade sud en creux et la sous face de l’auvent sont laissés en béton brut.